المقادير
500 جرامزبدة
400جرامسكر
700جرامطحين
300جرامفستق،مطحون و ناعم
1فستق،حلبى للزينة
طريقة التحضير
نخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى يصبح لونه أصفر فاتح و شكله خفيف
نضيف الدقيق والفستق للسكر والزبدة و نعجنهم حتى نحصل على عجينه متماسكة طرية ممكن ترييح العجينة لليوم الثاني
نقطعها قطع صغيرة ونضغطها براحة الكف ونضعها في صينية ونضع على كل واحدة حبة من الفستق في جهة واحدة ونحاول أن نعمل في وسطها حفرة بواسطة الإصبع الصغير
نضعها في الفرن حتى يصبح لونها من الأسفل ذهبي فاتح ويبقى لونها من فوق أشقر
بعد أن نخرجها من الفرن نتركها في الصينية حتى تصبح صلبة ثم نصفها في صحن التقديم
وبالهنا والشفا