السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مكونات البريانه:نصف كيلو دجاج مسحب
2 كاسة ارز بشاور
بهارات بريانه
راس بصل صغير
ملح فلفل اسود
صلصة بندورة
قرفه مطحونه
2 مكعب ماجي
الطريقه لعمل البريانه:اطبخي الارز بالطرقه المعتاده مع مكعبات الماجي بدون اضافة اي لون
افرمي البصل واقليه حتى يصفر نضع الدجاج عليه بعد فرمه لمكعبات
نضع البهار والملح والفلفل وبعد الاستواء نضيف ملعقتين صلصةبندوره
ونصف ملعقة قرفه مطحونه
جيبي الرز والدجاج وهلا بدنا نطبقها
حطي نصف ملعقة كركم بنص كاسة ماء
جيبي الطنجرة زحطي فيها طبقة رز ورشه من الكركم المحلول وطبقة دجاج
وعيدي الطريقه مرة تانيه رز كركم دجاج اخر طبقه راح تكون الرز
هلا باخر طبقه رشي من الكركم المحلول ورشي طبقة قرفه مطحونه
وادهني الوجه فوق القرفه صلصة بندوره
هيك صارت جاهزه علشان تحطيها بالفرن من تحت مو الشوايه
خليها لحتى تحسي انه البندورة تنشفت
علشان تحضريها للتقديم قلبيها بالاول بالشوكة وبعدين اسكبيها بطبق التقديم
صحتين وعافيه على قلوبكم
يا ريت تجربوها وتحكو رايكم فيها
اختكم قهر الزمان